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"Para que la racionalidad del debate pueda existir, tal y como preconizaba la teoría liberal clásica, no basta la libertad formal de todos los ciudadanos para intervenir. Es preciso también que todos los participantes estén dotados de canales de información eficaces para conocer a fondo la realidad en torno a la que discuten. Requieren además una 'conciencia crítica' que les mantenga alerta y les impulse a aceptar el esfuerzo de analizar con rigor los problemas públicos. Unos ciudadanos despreocupados por la calidad de las informaciones de actualidad que reciben, ignorantes del grado de superficialidad y escasez de las explicaciones de la actualidad pública que llegan a recibir, es un público desposeído de capacidad real de participación" (José Luis Dader)

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Qué come Green Day?

Sean Stone y Steve Jenkins, chefs de Green Day
  • A veces los chefs compran la fruta y verdura fresca en los mercados de las ciudades en donde se hacen los recitales
  • Para cada concierto, los chefs preparan dos comidas - un menú light luego de la prueba de sonido y después una rica en proteinas luego del show
  • Los jueves hacen "noche de tacos"
  • Sus platos favoritos son los mexicanos, koreanos, italianos, chinos y japoneses además de las carnes grilladas, el pescado y las ensaladas fresca
  • Evitan la comida chatarra
  • Tienen indicaciones específicas: un burrito, un mix de vegetales, queso, fruta fresca y moras en cada recital.
  • Toman cerveza Miller Lite o Stella Artois, toman jugos, vino y leche
*Extraído de http://www.zesterdaily.com/cooking/803-cooking-for-rock-stars-green-day
Gracias a David Latt.